Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pazient

Well-known member
sekompot сказал(а):
MSN сказал(а):
мусоропровод будет заварен первые года два, пока ремонты идут. Да и потом его почти везде оставляют завареным.

Meg сказал(а):
Вот между прочим хорошо что у нас не газ!

не согласен, с газом быстрее готовить.

Хотите проголосовать против студий ?))))

Alena

Well-known member
а я за то чтобы лифты сразу работали! у меня хоть и второй этаж, но переезжать без лифты напряжно...

Meg

Well-known member
а я против! и это был один из моментов, очень важных при выборе - никакого газа!

pazient

Well-known member
а можно набрать пенопластовых упаковок от телевизоров и на них по ручью мусор в Химки отсылать

Alena сказал(а):
а я за то чтобы лифты сразу работали! у меня хоть и второй этаж, но переезжать без лифты напряжно...

это не спортивно

Alena

Well-known member
pazient сказал(а):
а можно набрать пенопластовых упаковок от телевизоров и на них по ручью мусор в Химки отсылать

лучше использовать голубей, забавнее получится, почти бомбардировка мусором :D

Meg

Well-known member
Это не Ручей! Это река Сходня! Она впадает в канал им. Москвы, которая в свою очередь впадает в Волгу... в общем Каспийское море радо принять Ваш мусор на пенопластовом плоту.

pazient

Well-known member
тут недавно читал, что в Сходне воробьев мало стало и грачи пропали

Alena

Well-known member
MSN сказал(а):
sekompot сказал(а):

не, с газом электричество дороже, а его потребление преобладает и только растет.

Мне собственно не принципиально газ или электричество, но электрические плиты в быту нравятся больше, или просто я привыкла за последние 8 лет только на них готовить:huh: будем считать что я за электричество

pazient

Well-known member
стекольный завод в Зеленограде чтото не париться

admin

Administrator
Команда форума
На данный момент на рынке всё ок, сегодняшние потери уже отыграли обратно :) (слежу за графиками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх