MSN
Well-known member
sekompot сказал(а):рынок падает
admin сказал(а):На данный момент на рынке всё ок, сегодняшние потери уже отыграли обратно(слежу за графиками)
в правильной ветке обсуждаете
sekompot сказал(а):рынок падает
admin сказал(а):На данный момент на рынке всё ок, сегодняшние потери уже отыграли обратно(слежу за графиками)
admin сказал(а):Аха, щас самозабанюсь за оффтоп![]()
Вообще-то , канал им. Москвы вытекает из Волги, обратного тока там нетMeg сказал(а):Это не Ручей! Это река Сходня! Она впадает в канал им. Москвы, которая в свою очередь впадает в Волгу... в общем Каспийское море радо принять Ваш мусор на пенопластовом плоту.
Alena сказал(а):MSN сказал(а):sekompot сказал(а):я за газ![]()
не, с газом электричество дороже, а его потребление преобладает и только растет.
Мне собственно не принципиально газ или электричество, но электрические плиты в быту нравятся больше, или просто я привыкла за последние 8 лет только на них готовить:huh: будем считать что я за электричество
pazient сказал(а):я видел на пол кладут серый гранит
MSN сказал(а):это плохо заделаны стыки стекломагниевых листов. В ванной тоже самое.
MSN сказал(а):кстати, еще не раскрыт цвет стен в подъездах. Голосуем?
Peps сказал(а):MSN сказал(а):кстати, еще не раскрыт цвет стен в подъездах. Голосуем?
Мне вот кажется, почему-то, что здесь уже нельзя стало так неаккуратно шутить...![]()
pazient сказал(а):Они их вроде пеной заливают, а потом штукатурят даже не армируя