Putti сказал(а):сразу говорю: черной писать БЕСПОЛЕЗНО. мы пишем в Госжилинспекцию, Роспотребнадзор, правительство Московской области и т.п.
по качеству дорог пишем в ГИБДД и копию в администрацию. с приложением всех фотографий, где ямы эти измерены линейкой, либо рулеткой - и это все зафиксировано на фото.
Paul Pry сказал(а):Текст письма есть у МТТМ, можно новое написать и здесь обсудить. Вопрос один - кто собирает подписи? Автор темы согласен?
antisergey сказал(а):Agata сказал(а):К сожалению грязь и лужи сейчас везде. Не понимаю претензий некоторых. Я лично купила себе красивые резиновые сапоги на каблучках, чего и всем желаю...
Ну на Овражной-то помимо луж еще лед есть и колея образовалась. Упасть, подвернуть себе что-нибудь можно элементарно. Тут даже резиновые сапоги не помогут.
camrand сказал(а):Agata сказал(а):К сожалению грязь и лужи сейчас везде. Не понимаю претензий некоторых. Я лично купила себе красивые резиновые сапоги на каблучках, чего и всем желаю...
если посыпать и чистить ничего не будет, с учетом того, что там асфальт. Вчера прошёлся по району, где снимали квартиру. Все пешеходные дорожки очищены от снега. А у нас их, я так понимаю, нет в принципе. Только машина, только хардкор.