Не так меня поняли. Тут вопрос не к одному человеку по всем новостройкам а к одному человеку конкретно по его объекту. Согласен что иной раз у продаванов меньше инфы чем у родственника таджика работающего на объекте..MoDem сказал(а):прораб или бухгалтер точно не компетентные органы в этих вопросах. аналитики пальцы ломают в этих вопросах, а уж рабочий класс на уровне кофейной гущи подскажут)))
MoDem сказал(а):угу. вообще если так прикинуть, вместо пенсии, берём ибатеку, лет на 30, оплачиваем тупо с тех денег которые идут на пенсию. параллельно можно сдавать и тоже выплачивать. Вот считай стабильная индексируемая пенсия таки будет. только я хз, как из ЗП вытащить бабки которые идут на пенсию.
и да и нет.Cima сказал(а):В детей нужно вкладывать, в детей!!!
Шо та узко как-то )) Модем, у нас будет многопрофильный холдинг. Где каждый найдет применение своим талантам. Вообще, я говорю, что при желании пойти по стопам родителей, дети это те люди, которым можно доверять. Не?MoDem сказал(а):что-то дети мне кажется более рискованное вложение чем недвижимость, дети это один большой человеческий незастрахованный ни чем фактор.
Ну и как-то уж больно эгоистично, выращивать людей только с корыстной целью, что б они стали рабами вашими потом, работали на вас лично и больше ни на кого. А если вы работник завода, а ваше чадо художник от природы, будете его мучить работой на заводе? Как-то это не по человечески. Ищем уже выгоду среди своих детей... мдее... эгоисты.
Возьмите тогда детей в детдоме, инвестируйте в них, им по крайней мере это и требуется, у них уже нет выбора и возможности, поможете им, хоть какой - но человек вырастет, как правило благодарные дети. А своим хоть возможность выбора оставьте уже, иначе возненавидят они вас и останетесь на старость одни у своего бизнеса без рабов.
MSN сказал(а):вон, продают за 150 тыс бизнес, приносящий 100 тыс в месяц. Полтора месяца на окупаемость, а дальше можно просто грести бабло лопатой.
Owner сказал(а):Шо та узко как-то )) Модем, у нас будет многопрофильный холдинг. Где каждый найдет применение своим талантам. Вообще, я говорю, что при желании пойти по стопам родителей, дети это те люди, которым можно доверять. Не?
MoDem сказал(а):Не... столько примеров по жизни встречал, даже среди родственников, когда дети кидают родителей, а если много уделять внимания детям то они как правило по жизни только и могут что на шее родителей сидеть и никаких телодвижений не совершают. По мне, люди чужие люди со стороны могут работать надёжнее, чем родня и друзья. А хождение по стопам родителей, видел только в кино, типа династия - пожарных, медиков, педиков...
Если вы будете направлять своих детей, заставлять их делать какую-то работу против своей воли, и в итоге сломаете их, то остальные их так и будут ломать, и холдинг растащат)))