tamer сказал(а):
А откуда у тебя информация про Овражную? Точнее про то место где она заканчивается
Нихт шиссен, не знаю я где она заканчивается

. В смысле, аргументированно не знаю. По кадастровой карте, например, это вычислить у меня не получилось. И почти наверняка, сам муниципалитет точного ответа не знает, где она заканчивается.
Поясню. Есть замечательная штука с названием "единый государственный реестр автомобильных дорог". См. статью 10 №257-ФЗ от 8 ноября 2007 г., он там прописан.
Есть приказ Минтранса о правилах ведения реестра (№80 от 20 мая 2009).
Смотрим главу 2 пункт 10:
"Сведения о протяженности автомобильной дороги должны
содержать данные о протяженности автомобильной дороги в километрах
с точностью до одного знака после запятой (попикетно)."
Перевожу на русский - длина дороги учитывается с погрешностью примерно в 100 метров. Ну вот как раз расстояние до паркинга

.
Ну и последнее - данные в реестр вносятся собственником дороги самостоятельно:
"Достоверность сведений в информационной карте обеспечивает
собственник, владелец автомобильной дороги."
Т.е. что туда муниципалитет написал, то и будет. С точностью до 100 метров...
Учитывая, что дорога изменилась после застройки НС, по правилам они должны были сдать в архив дело со старой Овражной и заново подать сведения о новой, что изменилось. Большой вопрос, подавали ли.
Теперь о приятном. По тем же правилам, любые несекретные данные из реестра можно запросить, это госуслуга, ответ должны дать в 10-дневный срок:
3. Предоставление сведений из реестра (или направление
мотивированного решения об отказе в их предоставлении) осуществляется по запросам в виде выписок из реестра в 10-дневный срок со дня поступления запроса. Выписка из реестра согласно приложению к настоящему Порядку включает в себя сведения, по которым был сделан запрос.
4. В соответствии с пунктом 6 статьи 10 Федерального закона от 8 ноября 2007 г. N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" предоставление сведений из реестра юридическим и физическим лицам осуществляется за плату <*>.
Выписка выдается заявителю при представлении копии документа, подтверждающего оплату в доход федерального бюджета <**>.
В общем, желающие могут запросить и получить.
ЗЫ. Реквизиты и квитанция для оплаты:
http://rosavtodor.ru/activity/public-services/6501.html