alvick
Well-known member
Cooper сказал(а):Как магнивый лист штробить?
Никак. По правилам, которые раздают всем жильцам при подписании акта передачи до договора с УК, штробление стекломагниевого листа :exclamation: строжайше запрещено :exclamation:
Cooper сказал(а):Как магнивый лист штробить?
alvick сказал(а):Cooper сказал(а):Как магнивый лист штробить?
Никак. По правилам, которые раздают всем жильцам при подписании акта передачи до договора с УК, штробление стекломагниевого листа :exclamation: строжайше запрещено :exclamation:
alvick сказал(а):Cooper сказал(а):Как магнивый лист штробить?
pazient сказал(а):наверно боятся , что станут лист резать , а там пустота (недолив)
Еще наверно прописано в памятке, что эти листы снимать нельзя
Tdm сказал(а):pazient сказал(а):наверно боятся , что станут лист резать , а там пустота (недолив)
Жалко не написано, что представители УК/застройщика будут 24 сутки затыкать пальцами дырки из которых сифонит из за "недолива"
Я на приемке обстукивал стену и в паре мест было подозрительно гулко. Мне прокомментировали "бывает". На вопрос "а если сниму и там ничего нет/бумага/утеплитель?" ответили "Заделаем"...
pazient сказал(а):а можно саморезов побольше в стену нафигачить , что бы СМЛ меньше гулял
pazient сказал(а):просверлят и монтажной пеной зальют, самое простое
Tdm сказал(а):pazient сказал(а):просверлят и монтажной пеной зальют, самое простое
я лучше сам по человечески заштукатурю )
Мелькнула мысль тоже так сделать. Но насколько я знаю, объем монтажной пены при затвердевании увеличивается в РАЗЫ. и с большой силой (где-то я видел как монтажная пена поднимает ж/бетонную плиту!!!) Поэтому можно ли ее в замкнутые пространства закачивать??? А то разопрет СМЛки в разные стороны, не к тебе так к соседуpazient сказал(а):Tdm сказал(а):pazient сказал(а):наверно боятся , что станут лист резать , а там пустота (недолив)
Жалко не написано, что представители УК/застройщика будут 24 сутки затыкать пальцами дырки из которых сифонит из за "недолива"
Я на приемке обстукивал стену и в паре мест было подозрительно гулко. Мне прокомментировали "бывает". На вопрос "а если сниму и там ничего нет/бумага/утеплитель?" ответили "Заделаем"...
просверлят и монтажной пеной зальют, самое простое
Евгений С сказал(а):ещё зависит от влажности, если распылить предварительно воду - переть сильнее будет
строители некоторые пустоты ей и заполняли.. она бывает также голубого цвета, вот из дырочек она местами торчит..
Верно, есть специальная пена, которая практически не расширяется, ее очень удобно использовать для монтажа дверных коробок и т.п. ситуаций. Если нужно - могу название посмотреть.MSN сказал(а):профессиональная не в разы расширяется.
Сосед со 2 этажа сказал(а):кому то из жителей 8 корпуса через балкон на козырёк подъезда придётся ротвеллеров выпускать. Причём жителям обоих подъездов.
А то получается очень удобно в квартирку залезть.