udalova-nn сказал(а):Вот от куда увеличение площади, за счет утоньшения стен!!!
Я тоже к этому выводу пришел...у меня соседей справа не слышно практически, а вот слева каждый звук.
Интересно только, они как-то туда меньше пенобетона залили чтоли?
udalova-nn сказал(а):Вот от куда увеличение площади, за счет утоньшения стен!!!
zeep сказал(а):Интересно только, они как-то туда меньше пенобетона залили чтоли?
MSN сказал(а):zeep сказал(а):Интересно только, они как-то туда меньше пенобетона залили чтоли?
простучите стену вблизи потолка по всей длине, все станет понятно.
kirillmana сказал(а):
Насколько я понимаю, 80 мм - это толщина стены сделанной из ГИПСОВЫХ ПАЗОГРЕБНЕВЫХ ПЛИТ (межкомнатные стены) А из монолитного пенобетона они и есть 200 ммTdm сказал(а):Nomade сказал(а):admin сказал(а):а что, в ДДУ не прописано?
сейчас перечитал дду http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=187, там прописано: монолитный пенобетон D600 (марка) - 200мм (толщина), облицованный с двух сторон стекломагниевыми листами. как это понимать? на самом деле у нас 80мм толщина, что в 2 с лишним раза меньше
Это про наружные.
rus555 сказал(а):Насколько я понимаю, 80 мм - это толщина стены сделанной из ГИПСОВЫХ ПАЗОГРЕБНЕВЫХ ПЛИТ (межкомнатные стены) А из монолитного пенобетона они и есть 200 мм
Я брал квартиру с отделкой и у меня в таком же приложении - следующая инфа: кухня, стены - какая то(не помню) краска, ванна - ......краска, жилая комната - обои, прихожая - обои итд. А о том из чего сами стены нигде ни слова не написано. Но на оф.сайте четко прописано наружные стены - облицовочный кирпич + пенобетон + СМЛ. Межквартирные - СМЛ + пенобетон. Межкомнатные - гипсовые пазогребневые плиты. Я опять повторяюсь, потому что многие и не раз об этом писали, и разъясняли....admin сказал(а):в тексте приложения