Мarina
Well-known member
MSN сказал(а):я думаю, в новосозданный отдел набрали наиболее морально устойчивых людей. Пофигистов, другими словами![]()
Которые будут со смехом нам показывать квартиры?) Чтобы сгладить нервное состояние от увиденного))):huh:
MSN сказал(а):я думаю, в новосозданный отдел набрали наиболее морально устойчивых людей. Пофигистов, другими словами![]()
Мarina сказал(а):Которые будут со смехом нам показывать квартиры?)
MSN сказал(а):Мarina сказал(а):Которые будут со смехом нам показывать квартиры?)
я думаю, стебаться над увидевшими размеры квартир в реале в их присутствии им строжайше запрещено
но волокардинчиком и прочими сердечными средствами я бы на месте урбана запасся
Вреднота:) сказал(а):уже записались на прием?)))
Наказывайте, что нужно конкретно посмотреть и куда заглянуть -потом все расскажу и покажу![]()
sekompot сказал(а):сфотайте плиз эл.плиту(что за марка и модель может на лицевой будет указано), двери, сантехнику, плинтуса.
Вреднота:) сказал(а):размер окна замерьте, если позволят, и ширину подоконника
MSN сказал(а):потолок интересует. Как оштукатурен.
Belka сказал(а):Да всё фоткайте)))) И замеряйте тоже))))
С таким графиком просмотра, я туда еще не скоро доберусь, что за идиотизм....
Halk сказал(а):Я, наверно, буду в числе первых посмотревших, т.к. поеду в 9 утра 1го числа (в среду эту)...
Возьму фотоаппарат Canon 400D с объективом 18-55 -т.к. комнаты небольшие - придется снимать на 18мм, из-за чего неизбежно появятся искажение пропорций, но зато максимум площади влезет в кадр...
Наказывайте, что нужно конкретно посмотреть и куда заглянуть -потом все расскажу и покажу![]()
lauser сказал(а):А теперь, внимание, самое смешное,..позвонили, хотели записаться на просмотр квартиры, а просмотр только в будние дни и только до 18:00...вот как хочешь, так и смотри! Думаю, что основная масса все-таки работает до 18:00, так что надежда на тех, кто сможет вырваться и пофоткать.
subzero сказал(а):ширина окна 1600 мм.
балкон изнутри гораздо больше(без фанатизмаellaella сказал(а):Можно еще балкон. Вид внутри, так сказать?