val486
Well-known member
Евгений С сказал(а):во-во)) вообщее как строительный объект - странный, сдать никак не могут.. было бы иначе - был бы выше народный интерес, имхо
это типично для всех объектов, за исключением "домов для людей" с теплым паркингом внизу в очень ограниченном к-ве, по сравнению с числом квартир. кстати, еще более удручающая картина в регионах (за исключением питера и , может, еката): людей еще не загнали в паркинги - он приору купить лучше или 10-летний БМХ.
а по срокам и по сдаче все у НС нормально: люди с юбилейного (ПИК), расскажут, что такое "долго". а здесь все работает и построено. не хватает дисциплины и нормальной работы охраны. это поправимо бОльшим числом пользователей. я приятно удивлен, что лифты так редко стояли прошлую зиму: рассчитывал на "пеший паркинг". в моем первом паркинге лифт запустился через ТРИ года, после начала работы паркинга, вообще. поэтому пешая доступность, максимум, 1-3 этажа must have в раше.
сколько скидки не делай, все будет "не так". видно, у УГ начинаются проблемы с финансами.
хотя, предложение стоящее, думаю. просто подумайте, что годика через 2-3 личная машина должна будет больше на приколе стоять, чем ездить по всеместно платной мосЬкве и начинающимся платным парковкам в химках. да, преступность будет заметно повыше, как быдлота, так и профессиональная. власти почуяли вкус легких денег и теперь будет все жестче и циничнее. в кЕтае, с которого, думаю возьмут пример: в завистимости от номера ты имеешь право езды в городе по четным/нечетным дням. или номер мосЬковский будут продавать за цену "лохана", а для нас, замкадышей, платный въезд (ну, масса вариантов, согласитесь, не самых невероятных по нынешним временам).