Парковка, Паркинг, Машиноместа

xtn

Well-known member
хозяин мойки сказал, что типа у УК есть претензии к тем кто едет на мойку а потом оставляет машину на ночь в паркинге, не имея машиноместа

Fluenta

Member
А еще же ДТП недавно было. Я так поняла, что чувак, который ехал на мойку, даже не понял, что тут двустороннее движение.
И гаишник у меня однажды спрашивал «как отсюда выехать?». На мой ответ «как заезжали, так и выезжайте» очень удивился — тоже думал, что там одностороннее.

Марина93

Well-known member
я шла на днях из паркинга и была приятно удивлена, что лестница от паркинга к школе стала новой))) здорово!

camrand

Well-known member
Соседи, подскажите, пожалуйста, от кого вам приходят платёжки за М/М? Правильно ли я понимаю, что ЖК и Паркинг обслуживают разные "Территории Комфорта"? Первый - Ивакино, второй - Сходня?

neva1403

Well-known member
за паркинг платежки приходят от УК Территория комфорта Сходня

MSN

Well-known member
camrand сказал(а):
Соседи, подскажите, пожалуйста, от кого вам приходят платёжки за М/М? Правильно ли я понимаю, что ЖК и Паркинг обслуживают разные "Территории Комфорта"? Первый - Ивакино, второй - Сходня?

правильно

Mylene

Well-known member
Соседи, посмотрите пожалуйста, у кого в зоне видимости площадка между школой и 11 домом. Уехала ли автовышка, ремонтирующая 11 дом? А то коня железного надо выгнать с парковочной площадки от УК, а днём это было невозможно...

pberest

Well-known member
Mylene сказал(а):
Соседи, посмотрите пожалуйста, у кого в зоне видимости площадка между школой и 11 домом. Уехала ли автовышка, ремонтирующая 11 дом? А то коня железного надо выгнать с парковочной площадки от УК, а днём это было невозможно...

Пока работают.

Mylene

Well-known member
Спасибо! Я тоже уже сама сходила, сказали через час машину можно будет выгнать и пока туда не ставить...
Давно они там работают? Они машину угоняют или одну распорку убирают чтобы был проезд?

alvick

Well-known member
Полчаса назад выгнал со стоянки двух подростков лет 12. Внимание они привлекли, выбросив на площадку перед мойкой какой-то мусор. Нашел их на 6 этаже (2й сверху). Один из них пытался в этот момент что-то поджечь. Сбежали через пандус, мимо охраны и шлагбаумов. Охране сказал - пошли проверять боковую дверь, через которую они могли залезть.
Будьте внимательны, в общем. Родители, следите за своими детьми.

Евгений С

Well-known member
это был опять тот сумасшедший из таунхауса, умоегопапыягуар который
пробегая мимо попрыгали и на подъемнике у 12 корпуса, и в кладовки забежали.. нет чтоб поскользнуться где и успокоится

Sandra

Well-known member
Народ, а кто нибудь получил документы из Ук для оформления в собственность машиноместа? А то меня менеджер все "завтраками кормит" уже больше года.

outerwind

Well-known member
Sandra сказал(а):
Народ, а кто нибудь получил документы из Ук для оформления в собственность машиноместа? А то меня менеджер все "завтраками кормит" уже больше года.

Да, уже оформили в собственность, но тоже все долго было..

Верх