Парковка, Паркинг, Машиноместа

evgenma

Well-known member
Дык давайте сами прикрутим все и вся. Готов впрячься, кто возьмет на себя роль головы? Что и где крутить надо, какой инструмент нужен?

rhtu

Well-known member
evgenma сказал(а):
Дык давайте сами прикрутим все и вся. Готов впрячься, кто возьмет на себя роль головы? Что и где крутить надо, какой инструмент нужен?

а смысл?

1) Закрытие проходов, автоматом означает, что проходы откроют поскольку закрытие не согласованно
2) закрытие лаза на 5 этаже, означает, что решаем вопрос на чужом проданном месте

Инструмент особого не надо, саморезов штук сто со шляпкой, дрель+пару сверл по металлу, для того, что бы просверливать двери проходов на этажх для блокирования саморезом, УК начало делать да бросило все (пиши письма)

Расходники для блокирования лаза = 4 листа профнастила = ~ 1000р.

Роль главы: не я, надоело... я просто жду когда народ с факелами пойдет бить морды в УК, не нравиться, что бьют и воруют из машин, тогда вперед соседи, я с вами, а не вы со мной.

P.S> кстати как все заметили у паркинга роют основания под строение над сливом, так вот, грунт под брусчаткой у паркинга (вокруг слива) вымыло, брусчатка держится только между собой, мало того, что машину попортят, так еще и ноги поломаешь пока в паркинг будешь идти =)

bull

Well-known member
Я думаю, наш дом уже достаточно организовался, чтобы смочь сменить УК. Это уже выходит за рамки.

Делать магнитные карточки месяц - это, конечно, очень крутой результат (точнее, результата пока нет). Даже банковскую карточку можно за сутки получить...

2rhtu: мою тачку не так просто угнать

finic

Well-known member
powercfg сказал(а):
Заявление в полицию было написано? Что охрана говорит ?

Да, написал. Охрана говорит, что нет возможности отслеживать ситуацию, так как нет камер. Додумал, что в смене один человек и отлучаться от шлагбаума он, конечно, не может. Не забываем, что зайти в паркинг можно и через мойку.

MSN

Well-known member
да уг в паркинге вообще непонятно что творит

шлагбаум сломан
в большом крыле отключена пожарная сигнализация (газоанализаторы)
водопровод к мойке обматывают кабелем электроподогрева (угадываем с 3 раз, как отразится на счетах за электричество)
все изрисовано из баллончиков
бОльшая часть ламп освещения на этажах перегорела или отключена
машины вскрывают
вечно тусуются не понятные люди в рабочих спецовках
итд, итп

з.ы опять сегодня пришла смс о скидкам на машиноместа. И я почему-то не удивлен, что их не раскупают даже по бросовым ценам.

evgenma

Well-known member
Там понажовщина была на этой неделе. рабочие неделю бухали в итоге 2-е не поделили что-то.....) шуму было - огонь)

powercfg

Well-known member
Мне этот балаган надоел. Перспективы туманны. Короче я написал заявление на расторжение купли машиноместа. Машина стоит на улице больше месяца. Места для парковки есть во дворе.

alvick

Well-known member
Пока готовится детектив, хотите чудо акведук посмотреть на третьем этаже?
Посмотреть вложение 3

видево исчо круче, но его как-то муторно подгружать

одним словом, водичка вонючая выбивается в ливнестоке, по нему стекает в сторону лифта и далее уходит в дренаж...

на самом нижнем первом этаже, где мойка, при этом сухо как ни в чем не бывало

Вложения

• 20151004_210801.jpg
    20151004_210801.jpg
    444,9 КБ · Просмотры: 955

konho

Well-known member
alvick сказал(а):
одним словом, водичка вонючая выбивается в ливнестоке, по нему стекает в сторону лифта и далее уходит в дренаж...
На шестом этаже то же самое, только напор побольше. Вчера приехал в начале девятого, сказал охране, что течет. В час ночи УК подняла звонком "а таки да, течет! просим убрать машины". За это время никто ничего делать не начинал, как текло, так и течет.

rhtu

Well-known member
konho сказал(а):
На шестом этаже то же самое, только напор побольше. Вчера приехал в начале девятого, сказал охране, что течет. В час ночи УК подняла звонком "а таки да, течет! просим убрать машины". За это время никто ничего делать не начинал, как текло, так и течет.

А запах господа, какой запах стоит в паркинге...

MSN

Well-known member
это с дренажем что-то случилось, не в паркинге дело. Все выходные чистили и откачивали.

MaryLu

Well-known member
подскажите, пожалуйста, у нас же и мойка и шиномонтаж на 1 этаже паркинга? сколько там стоит на зимнюю резину переобуться?

evgenma

Well-known member
Копейки какие-то.
они только на следующей неделе запустились вроде бы.
Так что цены еще не офф. релизнуты

MaryLu

Well-known member
без купона на легковой 1500, с купоном +10% скидка, я узнала

Верх