Karamelka
Well-known member
MSN сказал(а):всем уже пришла смс о "весна-красна"?
скидки до 35% обещают.
У нас на дверях подъезда и в лифте висят красочные плакаты...
MSN сказал(а):всем уже пришла смс о "весна-красна"?
скидки до 35% обещают.
MSN сказал(а):но народ не хочет в коммунизм )))
rhtu сказал(а):Разговаривал в УК с Леонидом Александровичем по поводу паркинга, развите ситуации будет следующей:
1) Запрет привязки к машину месту нескольких машин, будет правило 1 машиноместо = 1 машина (номер), заменить не проблема, но старый номер вычеркнут из списка
2) Блокирование ВСЕх не проданных мест
3) УК за аренду, если вопрос удастся решить с ООО Северное, то будет аренда машиномест
Сроки:
1) 1-2 недели
2) начало работ не определено, скорее всего как потеплеет на улице
3) 1-2 недели до получение первичной информации (да/нет аренде), по ценам сказать не могу, но если брать в расчет ТО машиноместа, то не менне 3000р за месяц с типового места, скорее всего будет градация по цене по этажам (ниже дешевле).
VOk сказал(а):Блокирование непроданных мест - логично и обоснованно. А вот привязка одной машины к машиноместу - не совсем.
До взятия в аренду второго машиноместа, мы с женой попеременно использовали собственное: кто позже приезжает, того и паркинг (т.к. чем позже, тем меньше мест для парковки на территории ЖК). Каждый раз переписывать - неудобно.
finic сказал(а):Подождите распривязывать машины: мне удобнее попеременно ставить и что я не смогу на собственное или арендованное место это сделать?
MSN сказал(а):а зачем делать лимит на привязку кол-ва машин к машиноместу, если ВСЕ не проданные места будут заблокированы? Я просто не смогу загнать 2 машины, имея только одно место. Ну, если только чужое занять, но это может быть чревато.
rhtu сказал(а):с блокировкой не проданных машиномест есть проблемы.
rhtu сказал(а):Все в руках ООО Северное, захотят ваще проезд закроют в паркинг для всех.
MSN сказал(а):и на след день получат расторгнутые договоры