katusa99
Well-known member
Agata сказал(а):Эта курица из Дикси была?
Да, курица из Дикси. Кстати в "Одноклассниках" месяц назад встречала форум о Перекрестке на Новосходненском шоссе, там многие пишут что куры и мясо в Перекрестке все просроченные
Agata сказал(а):Эта курица из Дикси была?
Дикси как бы не виноват, но реально, когда я захожу в Пятерочку, то сразу становится очевидным, как Дикси пользуется монополией в нашем районе - цены на многие товары в Дикси выше.MSN сказал(а):наша дикся по ценам иногда перебивает перекресток.
например, квас в нашей диксе рублей на 5-6 дороже, чем в перекрестке.
да и вообще, цены заметно растут. С начала года процентов 10-15. Но это уже не дикся сама по себе виновата, а экономика.
Дикси меня тоже не напрягает как таковой, но лучше бы была Пятерочка. Дикси просто начинает чуть оборзевать, когда устанавливает монополию в том или ином районе. Он и у станции смог разместиться и у нас, а пятерочка не смогла занять удобные места.matros сказал(а):вот наличие дикси меня не напрягает - в конце концов каждый волен хоть в Ашан пилить, а вот отсутствие дорожек-тропинок - реально бесит(((((
Активными жителями поднимался вопрос о пешеходном переходе на Новосходненском шоссе и обустройстве тротуаров. Получали отписки из Администрации (1- ая отписка - приедет комиссия и решит (конечно же никто не приезжал и даже не звонил), 2-ая - будут напрягать УГ, так как это проблема жителей ЖК (УГ видимо послал подальше и правильно сделал). Всю историю вопроса хорошо описал camrand тут. Надо долбить дальше этот вопрос и дополнить его вопросом открытия прохода на Полевую улицу (но только прохода, а не проезда!). Приглашаю в тему "Дорога до магазина Перекресток".matros сказал(а):так что же делать с дорожками?....
Как минимум надо иметь проход в Перекрёсток)))))
надо эту трамблему решить как-то?
l2pirs сказал(а):Дикси меня тоже не напрягает как таковой, но лучше бы была Пятерочка. ...
Все относительно. Был в Пятерочке на Мичурина. Ничем не грязнее чем у нас в Дикси. Да, более тесно, больше народа, но это изх за того, что цены ниже практически на все. Меньше издержки. Ни одного просроченного пока мне не попадалось. Зелень вообще только там беру ( в 2 раза дешевле и свежая всегда, у нас 600 рублей кг зелени - абсурд и вялая). Куры 67 рублей вкусные были. КОндитерка вся дешевле (у нас вообще дорогой отдел тут в Дикси печенья, конфеты).matros сказал(а):Дикси конечно почище Копеечки/Пятёрочки, а у нас - так совсем новые)))) и работники вроде нормальные, что не может не радовать))))
Подробностей не знаюmatros сказал(а):о как(((( только утром выяснилось? у них там сигнализации не было что ли?....Вообще странно, что и охранника у них нет... вон, на Сходне в Дикси есть всегда пара мужичков для порядка, а у нас - один всего, да и то - грузчик походу, хотя наш Дикси поболе будет..... странно....