Думаю, что прочитав эти золотые страницы можно многое понять.pavd2000 сказал(а):И, если можно, лень читать 73 страницы, может Вы кратко обобщите? Думаю, это может помочь и другим сомневающимся.
MSN сказал(а):на первой странице этой темы принтскрин той удаленной страницы.
Краткая хронология:
УГ: забор заявлен к постройке без всяких доп условий.
МЫ: отлично, покупаем квартиры!
УГ: вы не хотите забор, сами отказываетесь. А мы так хотели построить вам забор...
МЫ: WTF???
УГ: ну хорошо, вы хотите забор, но мы его построим, только если вы соберете большинство на собрании
МЫ: нивапрос!
УГ: мы тут подумали и решили, что собрать большинство для вас, в принципе, возможно, поэтому мы возведем забор, только если вы согласны платить за охрану по нашим конским расценкам
МЫ: WTF???
pavd2000 сказал(а):Как то все предполагают, что люди, которые живут в комплексе, могут сами выйти из машины, их гости без проблем смогут дойти от ворот до квартиры и т.п. Это не так, предлагаю подумать в том числе о престарелых и инвалидах, так как что-бы тут не понастроили, все придется перестраивать и ломать, если интересы слабых не будут учтены. У меня есть друзья инвалиды, и мне не хочется позориться пред ними за свой комплекс и создавать проблемы, более того, если будет сделано все не так как нужно, придется с этим бороться.
Мда-а-а, что-то это мне напоминает призыв большевиков - сначала всё разрушить, а потом подумать как строить дальше.pavd2000 сказал(а):Как то все предполагают, что люди, которые живут в комплексе, могут сами выйти из машины, их гости без проблем смогут дойти от ворот до квартиры и т.п. Это не так, предлагаю подумать в том числе о престарелых и инвалидах, так как что-бы тут не понастроили, все придется перестраивать и ломать, если интересы слабых не будут учтены. У меня есть друзья инвалиды, и мне не хочется позориться пред ними за свой комплекс и создавать проблемы, более того, если будет сделано все не так как нужно, придется с этим бороться.
Благоустройство включает только засыпку горкой???Max V. сказал(а):Это как может места не остаться, не пойму?)) Со всех сторон горой засыпят?
Евгения писала, что за 2 и 3 домами будет дорога, так что забора в этом месте не будет.Marshak-IX сказал(а):...И в этом случае, скорее всего (ибо точной инфы нет, но судя по расположению строительного забора он будет убран), не останется забора отделяющего ЖК от супермаркета и общественного центра. По ЖК будет ходить праздно-шатающийся народ, от которого хочется отгородиться забором.