Вопрос об охране, а так же сметы предлагаю рассматривать по мере необходимости, как встанет уже вопрос об организации охраны периметра.... Предложенный вариант УГ я так думаю, что для нас неприемлимый и желающих оплачивать по данной схеме не много найдется... Создавать "СПЕЦОБЪЕКТ" с вооруженной до зубов охраной и сменами по 5 человек я думаю, что совсем не то , что нужно ЖК, где проживают пристойные и мирные семьи с детьми .... Сейчас столько возможностей и много предложений по организации охраны периметра и без привлечения людской силы....На постах сторожа-охранники (и по 1 человеку), а периметр под виденаблюдением с записью, и чтоб сторож-охранник видел все, что происходит....а в случае чего полицию, пожарную вызывает.... что то я не думаю, что охранники будут рисковать своей жизнью по охране нашего ЖК.... либо предусмотреть чиповую систему входа в ЖК....варианты есть и они намного экономичней...один раз платеж за проведение системы видеонаблюдения и далее обслуживание по мере необходимости (у нас на предприятии обслуживание предусмотрено 1 раз в год и стоит это в несколько раз дешевле) и не каждый месяц..... Так что сначала ОГРАЖДЕНИЕ, заявление застройщика о наличии которого носило публичный характер так как было размещено на официальном сайте и при продаже каждому оговаривалось как обязательное условие ЖК, а с охраной мы сами разберемся....