marusya_suzum
Well-known member
Админ, может стоит закрыть эту тему от добавления новых записей?
Насколько понимаю, Вы можете игнорировать данную ветку.marusya_suzum сказал(а):Админ, может стоит закрыть эту тему от добавления новых записей?
4-й вопрос мне понравился, но опасаюсь, что ответ будет - круче кувалда.alvick сказал(а):4. что круче: циркулярная пила или холодная сварка?
5. можно ли организовать централизованную закупку одноразовых перчаток для страдающих мизофобией?
6. собирается ли УК выполнять принятые на себя обязательства по обслуживанию мусоропровода?!
alvick сказал(а):6. собирается ли УК выполнять принятые на себя обязательства по обслуживанию мусоропровода?!
Блин, у меня нет этого договора. Можно выложить (убрав личные данные)?MSN сказал(а):сейчас почитал договор с УК, ни одного упоминания о мусоропроводе не увидел.
А вот протирка лифта изнутри (стен и потолка) есть![]()
MSN сказал(а):он есть на сайте урбана
mira сказал(а):MSN вы когда в командировку уезжаете на год?
вы думаете, в штатах нет интернета?mira сказал(а):быстрее бы
MSN сказал(а):mira сказал(а):MSN вы когда в командировку уезжаете на год?
как визу дадут, так сразу сваливаю. Пока доки на доп проверке. А что?
kerpe сказал(а):MSN, наверно, противники выноса мусора самостоятельно уже радуются, что активистов будет меньше. Придется нам и за Вас голосовать.![]()
mira сказал(а):конечно его там нет
MSN сказал(а):kerpe сказал(а):MSN, наверно, противники выноса мусора самостоятельно уже радуются, что активистов будет меньше. Придется нам и за Вас голосовать.![]()
я оставлю представителя. Мой голос не пропадет )))))
alvick сказал(а):голосование может быть только личным и непосредственным![]()
MSN сказал(а):alvick сказал(а):голосование может быть только личным и непосредственным![]()
ради такого дела можно и на билет потратиться
и мне визу никто не обещал, могут и отказать