Karamelka
Well-known member
matros сказал(а):ну в НГ - нельзя не есть вредного))) или ты шашлыки минералочкой собираешься запивать?))))
шашлыки - тоже не полезно)))) но, сцуко, вкусно)))))
я алкоголь не пью...
а шашлык можно с томатным соком ...
matros сказал(а):ну в НГ - нельзя не есть вредного))) или ты шашлыки минералочкой собираешься запивать?))))
шашлыки - тоже не полезно)))) но, сцуко, вкусно)))))
matros сказал(а):с томатным соком, можно и бланманже)))) я например люблю пиво с шоколадом)))
Казалось бы рецепт))) ан на 7 страниц размахнулся))) Оксан - смотри какое внимание))))
matros сказал(а):рад, что ты в позитиве воспринимать стала...(это бывает трудно, перестроиться ....) шикарный рецепт)))
тут у девушки на форуме есть такая подпись..."не суетиссса, и не волновайссссса"))))) очень мне нравится)))))
Karamelka сказал(а):Варвара, а вы куда больше желаете с нами- на ужин в хинкальную или к MSN?
matros сказал(а):
. Дорогая ! я тут почитала 7 страничек Новогодней сказки "Ох,какая женщина,мне б такую.." И думаю,что тебе обязательно нужно дать шанс человеку и откушать его фирменного шашлычка! в свою очередь могу сказать,что мы тебя отпустим в назначенное время на променад. :heart:Karamelka сказал(а):да, повеселились
надо еще выложить пару рецептиков![]()
matros сказал(а):заходил к Карамельке (snp и MSN - курите бамбук), там за одного котэ рыжего можно квартиру проспорить))))
кроусаучег)))) кот в смысле))
ща буду пробовать рулетики)))
а Вы все остальные - облизывайтесь)))) ну можете поглумиться, но мы с Карамелькой знаем, что к чему)))))
Yanochka сказал(а):. Дорогая ! я тут почитала 7 страничек Новогодней сказки "Ох,какая женщина,мне б такую.." И думаю,что тебе обязательно нужно дать шанс человеку и откушать его фирменного шашлычка! в свою очередь могу сказать,что мы тебя отпустим в назначенное время на променад. :heart:
matros сказал(а):я не правильно выразился))) такого кота можно сразу менять на квартиру)))) абсолютно адекватный, не кидается защищать хозяйку, спокойно ходит в туалет (так на секундочку при чужих людях), мур-мур и лапами по лицу - исполняет)) блин, у меня не было таких адекватных котов))
matros сказал(а):правильно я предполагаю, что Яночка (респект) и Карамелька (респект) - знакомы?)))))
matros сказал(а):ну у меня неодназначная репутация)))) познакомишь?))) так то я ник помню))) мне нравится её топики - но она пишет мало(((
matros сказал(а):MSN - про фото - я не дал))) с Яночкой - можно и не знакомить))))))
давайте про НГ на овраге думать)))) там и мясо и рыба будет очень вкусно)))