Одобрение сбера действует 3 месяца, поэтому врядли есть смысл ждать 70% готовности 4 дома. Тем более, когда он будет готов на 70%, цены будут уже сопоставимы с теперешними ценами на посторенные дома.
Там ведь дешевле потому, что квартиры там другие.
Всем спасибо за ответы. Я поняла, что до момента перевода денег я 100% успею.
Меня теперь волнует другой вопрос. Бронь держат 10 раб дней. Т.е. необходимо за это время подписать со своей стороны ДДУ. ДДУ, на сколько я поняла, подписывать я могу только после подписания кредитного договора со сбером. Но до 15 мая я никак не могу подписать этот договор, т.к. один из поручителей будет в коммандировках. И после 15 -го я не знаю, как быстро смогу его подписать, т.к. этот поручитель планирует менять прописку (а она, если я не путаю, обязательный реквизит в договоре). При этом выписаться она планирует между майскими праздниками, т.к. как раз будет по месту прописки, а прописаться уже после командировок. Сейчас я буду оплачивать оценку забронированной мной квартиры. Может быть, урбан согласится подержать бронь, учитывая, что мои намерения купить именно эту квартирку будут подверждены хоть и небольшой (6000р), но все таки потраченной денежкой? Ну это скорее вопрос в никуда, просто сижу - гадаю.