pazient
Well-known member
Famely сказал(а):Жили в Химках. Имели дело с BigTelekom. Нареканий не было (был небольшой косяк с подключением и 1 раз за год вырубали на профилактические работы - это в договоре указано).
не путайте Химки со Сходней
Famely сказал(а):Жили в Химках. Имели дело с BigTelekom. Нареканий не было (был небольшой косяк с подключением и 1 раз за год вырубали на профилактические работы - это в договоре указано).
это полноценный проводной!sekompot сказал(а):Это 3г имеется ввиду или что ? Извините если что не так не понял просто.
у нас же д.24, корп.ХХ, вроде??Maksim581 сказал(а):https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do
Видимо имеется ввиду эта форма, вводите Химки, Овражная улица, д. 22
И заполняете дальше форму по подключению дома
Lomag сказал(а):чёта мне нифига не даёт ,,,, нет улицы Овражной ,,,,
vscorp1 сказал(а):Lomag сказал(а):чёта мне нифига не даёт ,,,, нет улицы Овражной ,,,,
Есть....
vscorp1 сказал(а):Три дня не работает интернет и Биг ни черта не чешется. Они видите-ли устраняют неполадки в течении 3-х рабочих дней... Уроды, блин.
vscorp1 сказал(а):Все что могу -делаю сам, Но интернет мне не подвластен. 3г - было, совсем не работает.
Мой пост возник, из-за различных объяснений и ответов БИГа, а от туда и общее впечатление. Так-что не надо говорить какое я дерьмо.
ЗЫ. Вчера в обед интернет включился. Видимо они все-таки сбросили свои комутаторы...
andrey.opex сказал(а):Уважаемые соседи, не ломайте голову!!в данной ситуации выход к примеру есть, тот который вы видите с 3G модемами, но это честно, как на велосипеде до работы добираться, но не суть. есть большое кол-во вариантов, к примеру полурабочий биг-телеком, выясним только когда весь район подключат и будет все ясно, есть вариант с йотой, только нужно потерпеть до 15го апреля, дабы дождаться смены оборудования, а так, можно столько вариантов накрутить, что было бы желание так сказать!!!
sekompot сказал(а):ну если это к моему посту, то я поясню: я спросил не для того чтобы сидеть в нете в новосходе, а просто в ноуте что б нет был везде))).